在我脑海有许多难忘的事,可唯有一件事最令我难忘。
在暑假一天的下午,我和几个小伙伴在我家玩捉迷藏,规则是剪刀石头布来决定,剪刀石头布,剪刀石头布……,打了好几回合我们才分出输赢,哈,是肖肖负责抓人,其余的小伙伴四处找躲的地方,有的躲在床底,有的躲在窗帘后,我躲在玩具房里,那里有很多各种各样的玩具。哈哈,又找到了一个,我听着这不是天天的声音吗?原来又一个躲在床底下的伙伴被抓了住了,很快另一个躲在窗帘后面的伙伴也被找到了,肖肖的脚步渐渐的往我这边走来,吓得我心跳快停止了似的,我连忙用手捂住鼻子和嘴巴,生怕发出一点声音,我很想笑但不敢笑出声来。肖肖自言自语的说:“不在这里。”我总算松了一口气了。咦!小伙伴围在一起不知在说什么,接着他们又散开了,我心想,他们一定有阴谋,”我推开门走了出去,说:“我在这里。”他们装作大吃一惊,看着他们阴险的笑脸,我知道我中计了。
真希望暑假可以过的慢一些,让快乐永远永远陪伴着我,这就是我最难忘的事情。