李晓明在演讲的时候不小心假牙掉了出来。事情是这样的……
李小明是一位演讲师,可他天生没有牙齿,所以他老是带着一副假牙,其实他的每一次演讲都很顺利,唯独这一次……
今天要参加一个非常重要的演讲会,他穿了一件特别帅气的西装,还给自己戴了一副几乎看不出来的假牙,准备出发。
到了那里,已经是人山人海。李小明走上前拿上话筒,开始演讲。“尊敬的各位来宾,感谢大家能来参加这次演讲会。”说到一半时,话筒突然没音了,怎么搞的?怎么回事儿?观众吵了起来。“请大家不要吵,话筒应该马上就好。”突然,李晓明咳嗽了一声,假牙掉了出来,“哈哈哈……没想到他还带副假牙啊!”哈哈……李小明气呼呼地把话筒扔到了地上,用脚踩了几下气呼呼地跑上车,让助理把车开得越远越好。“我们好像笑过头了,算了。”人群中不知说了一声。
之后李小明再也没有当众演讲过。