教室,很多人都说没什么神奇的,不就是一个书架、一个黑板、一个讲台还有许许多多的桌子,椅子。这就是我们大错特错的地方了。我这里说的神奇的教室指的是未来的教室。你们想知道吗?下面就让我们一起来看一看吧。
以前老师的形象就是戴着一副厚厚的眼镜,披着头发,还天天板着一张脸,好像你欠他什么东西似的。还天天动不动就对同学发脾气。发火的样子像一头狮子要把全班同学吃掉一样。当然,也有许多和善的老师。而我们神奇教室里的老师就非常有趣。因为他们(它们)都是机器人,对,你没有听错,就是机器人。你可能会说那学生们的注意力是不是都放在了机器人身上,怎么听课?没事的,放心吧。这里的机器人可是和人的相似度高达百分之九十点九呢。
对了,还有第二个更厉害的功能呢。这个功能当然就是讲课了。讲课,对大人来说没什么,可是对于学生来说最不愿意的就是这个了。因为,平时老师讲课的时候,学生在下边都要拼了命的去写啊记啊。有时候一天下来手都快写抽筋了。可是,有时候,笔记还是没记完全。可是,在我们未来神奇的教室里这些都不再存在了,老师讲课,学生只需要一只很强大的笔就可以自动将老师讲的都记下了而且重点还会特别标示出来。
怎么样,我的神奇教室好玩吧期待在未来我们可以一起在这神奇的教室里上课。