一个阳光灿烂,风和日丽的清晨,小熊兴高采烈地跑去和小伙伴们去玩,开心地小伙伴们说:“大家早上好,今天我们玩什么好呢?”
可是,小熊一过来,小伙伴们就大喊道:“别过来!好脏好臭!”小狗捏着鼻子,小兔撒腿就跑,小羊一边摆手一边后退,小猴被吓得一下子爬上了树。小熊看到大家都吓成这样,难过地说:“我哪里又脏又臭啦。”小猴说:“你看看你身上。”小熊一看身上,自己也不好意思了,急急忙忙跑回了家。
小熊换好了一身干净的衣服,一蹦一跳地跑出来,说:“这下我不脏了吧,我们能一起玩了吗?”小伙伴们满意地点点头。于是,大家又高高兴兴地玩起来了。