一直以来,我都是在爸爸妈妈的精心呵护下生活的。这次暑假,我想独自出门去锻炼锻炼,爸爸妈妈欣然答应了,我别提有多高兴了!
七月十日,我带上行李,踏上了牛通社夏令营——横店之旅。在车上,我很快就认识了几个新伙伴,我们一路欢歌笑语。三小时后,我们顺利达到了目的地。
当天晚上,我们就要自己洗衣服了。那天我穿的是一条漂亮的蓝色连衣裙,为了能把衣服洗干净,我可是费了九牛二虎之力呀!首先,我把连衣裙放在水池里,打开水龙头放水,让裙子完全浸透;接着,我拿出一块小肥皂均匀地涂抹在各个部位;然后,我仔细地搓洗着,生怕遗漏一个有污渍的地方。搓着搓着,许多泡泡冒出了水池,似乎像一个个调皮的小娃娃,东窜窜,西跑跑,可爱极了!原来,洗衣服也挺有趣的。经过十几分钟的努力,我终于把它洗好了。最后就是拧干裙子了,可这条裙子太长,折叠在一起后有点大,我力气太小没办法拧干,室友见了,忙说:“我来帮你。”我们互相配合,好不容易把裙子拧干了。在微风中,在灯光下,那条蓝色的连衣裙散发出淡淡的清香,随风飘动。我看了看室友,朝她开心地笑了。
这次夏令营,我不仅学会了洗衣服,还学会了叠被子、烧开水……我长大了,以后我要多出去走走,去学更多的本领,去结识更多的新伙伴。