今天,我们开展了一次别开生面的吹泡泡游戏。瞧!讲台上摆放着一个精致的塑料玩具。它分为上下两部分,上面是一只憨厚可爱的小猪,穿着一件粉红色的衣裳!下面是一个长长的橙色中略透明的瓶子,上面还缠绕着螺旋形“藤条”,美丽极了。
开始吹泡泡了,发言积极的子博有幸成为了第一个吹泡泡的同学。只见他小心翼翼地拧开了“小猪”,撅起小嘴猛吹了一口气,许许多多的泡泡就从吹管里蹦了出来,像一颗颗晶莹剔透的玻璃球,美丽极了!泡泡们在空中自由自在地飘着,有的慢悠悠地在空中飞舞;有的一会儿飘到东,一会儿飘到西,是那么快活;还有的一会儿功夫就飞远了。它们一串串,一群群,我们的教室仿佛下起了“泡泡雨”,同学们玩得不亦乐乎。
我忍不住伸出了手,骤然间泡泡破了。我感到一丝凉凉的,粘乎乎的液体流在了我的手心里,好舒服啊!我也想像美丽的泡泡那样自由自在的飞翔!