三年级秋天的作文
美丽的秋天
我爱百花争艳的春天,我爱鸟语蝉鸣的盛夏,我爱粉妆玉砌的寒冬,但是我最喜爱的是枫叶似火的秋天,秋天可以给我们带来丰收和喜悦。
秋天来到树林里,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽;银杏树叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。
秋天来到花园里,牡丹花圃北面是月季花圃。这里的月季花依然开着,颜色还真不少呢!淡白色的、杏黄色的、白中透红的……真是五颜六色。但仔细一看,也有几棵凋谢了,可能是秋风乍起的缘故吧!即使这样,月季花仍然使花园里更加美丽。
秋天来到田野里,田野像金色的海洋,那里到处都有农民伯伯的欢声笑语,因为秋天来了,要丰收了。
秋天来到果园里,果园里一个个红彤彤的苹果面带笑容挂在枝头。你看那一串串珍珠似的葡萄,在阳光的照射下更加闪亮。
怎么样?这就是我眼中的秋天,美吧!