三年级秋天的作文
秋姑娘是个爱画画的女子,她喜欢金黄色,她一到哪里就把哪里涂成金黄色,这真是一个奇妙的女子啊!
秋天的田野是金黄色的,人们种的高粱熟了,稻子熟了,人们开心地笑了,田野里的秋天真是美好呀!
果园里的苹果变成了红彤彤的,苹果笑开了肚皮。石榴的颜色变成了红白相间,晶莹透亮,好看极了!石榴笑得咧开了嘴巴,露出了它那颗大白牙。秋天的果子是那么开心。
山坡的枫树变得火红火红的,松树却还是绿油油的,它们就像军人站立着,直直的动也不动,秋天的枫树和松树是那么勇敢呀!
公园里的菊花五颜六色,那么好看呀!旁边的池塘里面没有一只青蛙和一条小鱼,春天它们都不睡觉,到了秋天它们才睡觉。我看青蛙和小鱼真怕秋天。
我看了这么多的景象,我好想秋天留下来呀!