三年级秋天的作文
一个阳光灿烂的下午,我和爸爸在小区里边走边玩儿,忽然,我发现秋天已不知不觉地来到了我们的身边。
我走到小区的一个花坛边,看到盛开的菊花形态各异、色彩斑斓。瞧,黄色的花瓣多像少女的卷发,粉色的多像仙子的纱裙啊!它们红的似火、白的如云、粉的像霞,令人心动!秋天真是绚丽多彩啊!
我还边走边看到家家户户的果树,哇,枝头上果实都成熟了。那又大又圆的柿子像火红的灯笼挂满了枝头;那红彤彤的石榴像一个个张开了笑脸的娃娃;那黄澄澄的橘子像一只只小皮球在枝头挤来挤去……秋天真是硕果累累啊!
一阵秋风吹来,送来了扑鼻的芳香。啊,原来是金黄的桂花,一串串、一簇簇、缀满枝头儿。而在树下又铺着一层金黄色的、厚厚的地毯。秋天真是令人陶醉啊!
在我眼里,秋天就是一幅美丽的图画!