游三年级作文
今天我们期待已久的春游终于到了。等到这一天我们不知盼了多久,当大家听到这消息,都经不住的欢呼起来。
一路上我们说说笑笑的,路旁柳树的柳絮儿如鹅毛一样轻轻的飞舞着,轻轻的掉在地上,却又像棉花。一棵棵柳树的辫子在让春风梳的整整齐齐,在春风来轻轻的摇动着。地上的小草们,微微的点头向我们问好……
很快我们就到了目的地,我们席地而坐。老师叫我们表演节目,各耍各的绝招。为了让同学们都能参入表演,老师叫我们玩起了丢手绢的游戏。首先由班长丢手绢,她悄悄的丢在了罗娇玲同学的身后,可是她却不知道。她让她给抓到没办法只好表演节目。她背诵了一首诗,的到来同学们的一阵热烈的掌声。没过多久老师觉得这样人太多,于是就把男同学给分了一组玩。王峰宇同学和仁杰同学表演了魔术……后来我们又开始自由活动,我们在三叶草从里寻找四叶草。我们像一群小蜜蜂一样,细细的寻找着。找啊找啊好不容易找到了一片,高高的拿在手上炫耀着。这是我的胜利品。
远远望去农民伯伯的秧田一播种了小秧苗,小秧苗嫩嫩的,黄黄的看上去又是那样的弱小。想着想着我似乎看到一田田丰收的稻子和农民伯伯额头上的汗水。一旁长得郁郁葱葱的翠竹,犹如一位胸有成竹的哨兵。端端正正的站在那里,穿着绿色的军装,好像一个个士兵一样,守卫着祖国!我们就像一个个花骨朵,在春天的阳光下茁壮成长!
今天春游我看到了许多我们平常看不到的景物。处处都是美景,整个世界都充满生机勃勃!我和同学们一起感受春天的气息,我很开心!