今天,阳光明媚。爸爸妈妈都不在家。所以,家里就我一个人。唉,一个人在家太无聊了!算了,我们看电视吧,但是电视很快就会看腻的;只玩游戏,但是我已经玩腻了那些游戏。有什么新鲜事吗?我看着家里,就脏了。你为什么不。好吧,我们开始吧。
太晚了,太快了。我赶紧拿来扫帚,把房间从头到脚打扫了一遍。过了一会儿,房间一尘不染。然后,我用脸盆打了点水,用手帕把窗户、桌子、柜子擦干净。最后我用拖把把房子里里外外拖了一圈,很亮。说完,我扑倒在沙发上。哦,我多累啊!
突然,门铃响了。我跑去开门。是爸爸妈妈。爸爸妈妈看着干净整洁的房子,奇怪地问:“为什么今天家里这么干净?”
“你说什么?我高兴地问他们。爸爸妈妈立马心领神会,“当然是我们的宝贝女儿!"
我和父母甜甜一笑。