爸爸妈妈带我去过许多地方游玩,但我印象最深的还是要数美丽的海南了。
经过3个多小时的飞行,我们终于来到了美丽的海南。一下飞机,迎面而来的一股股热浪,吹得我全身暖暖的,舒服极了!我们赶紧换上了亲子装,打车来到酒店,一路上,我看见窗外路的两旁都是一棵棵高大的椰子树,映着蓝蓝的天空,美丽极了!
到了酒店安顿好之后,我便迫不及待地来到了沙滩上,“哇,好美丽的大海呀!”我忍不住发出了赞叹声,这里的海水那么蓝,那么清,远远望去,海天一色,阳光照在海面上泛着点点金光,好像无数的星星撒落在了海面上。一波又一波的海浪你追我赶的涌向沙滩边,好像在说:“来吧来吧,快来和我一起玩吧!”
我光着脚丫直冲向大海,踩在洁白而细腻的沙滩上,感觉软软的,十分舒服。我还在沙滩上捡到了美丽的贝壳,大的,小的,颜色各异,形状千奇百怪。边享受着日光浴,我们还边享用着各种各样的美食,我最喜欢那里的椰子,圆圆的,绿绿的,一个个又好喝又好玩……
美丽的海南岛啊,使我流连忘返,希望还能有机会重游故地。