游三年级作文
今天早上,我和寇雪航还有我们的妈妈一起去了罗蒙环球城游玩。
一到那里,排队等候的人仿佛就像一条长龙,人山人海,摩肩接踵。十点一到准时进入乐园,眼前展现了各种不同国家的建筑风格,仿佛进入了一个迷你的世界,这也是全球最大的室内主题乐园。
首先,迎接我们的是罗蒙城的乐队演奏,他们有的吹号,敲锣打鼓,有的翩翩起舞,表演得非常的精彩。表演结束后,我还和老外美女阿姨拍了张合影。我们玩的第一个项目—滑翔风筝。我和妈妈一起趴在上面,游戏开始了,随着机器慢慢地上升,逐渐加速转动起来,“呼”的一下,整个人仿佛在空中飘了起来,又猛地突然往下俯冲,当几乎要贴到地面的时候,又快速的往上拉了起来,太惊险了,太刺激了!
接着,我们来到了下一站—罗蒙列车。这辆列车是从起点开始,绕着整个环球城行驶一圈,从列车里往外看,整个环球城里的人物、景色和建筑都尽收眼底了,漂亮极了!走着走着,我们来到了罗蒙剧场,刚好有场《三只小猪》的话剧要演出,剧情有趣又滑稽,逗得大家捧腹大笑。看完话剧,我们还观看了巴西桑巴舞的热情演绎。
最后,我们又去了6D电影院,虽然只有短短的五分钟,但是影片给我们带来了身临其境的感受。不但从视觉上得到了享受,身体上也带来了更多的刺激,让我真正体验到了惊险,害怕,心跳加速的感觉。
一眨眼,一天的时间快要过去了,虽然有些项目有身高和年龄的限制,我和寇雪航都没有参加,我相信等我以后长大了,我还会再来的。今天真是一个愉快而又难忘的日子!