游三年级作文
今天,爸爸妈妈带我到上海游世博,我很开心。
我们进世博园以后,第一个看见的世博馆是那美丽如画的中国馆,再往后一看,我惊讶地叫起来,好多的世博馆呀:有美国馆,意大利馆……都非常漂亮!
其中我最喜欢的是瑞士馆,因为它外面有一层细细的网,网上还有一些圆圆的红色的花纹,看上去十分神奇,晚上它上面还会发出银色的光,五颜六色的,漂亮极了!瑞士馆里面还放着很多世界闻名的一些画家的作品,让人目不暇接。在瑞士馆高大的房顶上还悬挂着四个大字“变废为宝”。总之,里面令人陶醉的地方还有很多很多。
这次上海之行令我流连忘返。