妈妈三年级作文
您是个普通的母亲。我的成长离不开您的抚养。让我深情地向您致以最崇高的敬意:“妈妈,您真伟大!”
记得有一次,我在大街上看见有人残疾人,我把身上的零花钱全部给了那个残疾人。您看见了,便竖起不拇指表扬了我。还有一次,我找您拿钱,我骗您说:“我要买圆珠笔,其实我是拿去买别的东西。”事后还不承认,您知道真相后,狠狠地骂了我一顿。您用您那博大的胸襟饶恕了我,并教育了我,您真是一位尽职的母亲啊!您教我怎样做人,教我怎样做事,教我学文化,教我学知识。。。。。。这一切的一切都是为了我好。
您的生活是那样的简朴,您的品德是那样的高尚,难道不值得我去爱戴吗?生活上您无微不至地关心我,学习上,您一次又一次的鼓励我。您心中时刻关心着别人,唯独没有自己,您是典型中国女性,您是我最最亲爱的妈妈。 让我在深情地向您致以最崇高的敬意:“妈妈,你真伟大!”
您是世界上最伟大的母亲;您是世界上最尽职的母亲。”