三年级计划作文
夏天快到了,我要买新衣服了。可是,哎,是女生都懂的,衣服挺好看,却最先没看到衣服的美丽先看到我的肉了。
我要开始减肥计划了,早上早早起来准备跑步了。可是太阳公公还没来上班,算了还是晚上再跑吧。一天、两天、三天……看来运动减肥是不可能的了。那就从嘴上开始吧!早餐不能吃高热量的食物,就吃牛奶和麦片吧!中午,KFC又出新品了呢!忍不了!吃个汉堡,真开心!晚上,就不吃饭了。不行,今天是姥姥的生日不能不去。第二天,今天也不行,今天是二姨的生日,也不能不去。第三天……哎!算了不减了,苗条的身材再见!美食快乐才是最重要的!