三年级计划作文
一个新年过去了,我称了称体重,大喊起来:“天啊,一个年过去了,我竟然涨了整整二十斤!”不行,按这样下去,我就从现在的九十斤,变成一百多斤了,我得实行一个减肥计划。
第二天早上,便开始了减肥计划。“吃饭了!”妈妈扯着嗓子大喊着。我飞快地跑到饭桌前,今天居然是我最爱的红烧排骨和番茄炒蛋。我刚要拿着排骨开吃起来,“减肥”一词从我眼前闪过。于是,我拿起一个苹果津津有味地吃了起来。爸爸妈妈拿起排骨,吃得美滋滋。我的口水都要流出来了,“苹果”被“红烧排骨”彻底击败……最终,我的减肥计划失败了。
看来,我可能减不了肥了,我还是做一个禁不住美食的小胖子吧!