满天的乌云,黑沉沉的压了下来,树上的叶子一动不动,蝉一声也不叫了过了一会儿,闪电越来越亮,雷声也越来越响。
"哗哗哗,哗哗哗"一串串豆大的珍珠从天而降,落在碧绿的荷叶上瞧,它们蹦呀,跳呀,玩得多么高兴!
这边,一串串珍珠手拉着手,肩并着肩来到小树林里跳起欢快的舞蹈瞧,它们唱呀,笑呀,跳得多么开心!
那边,一串串珍珠你追我赶,打着节拍来到花丛中唱起了美妙的歌曲瞧,它们打呀,叫呀,笑得多么甜美!
一对小姐妹来到舞台中间随着歌声翩翩起舞瞧,小树给它伴舞,树叶给它鼓掌一对小兄弟跳上人们的花雨伞踩着鼓点自由飞翔瞧,风儿给它打鼓,雷电给它敲锣一串串珍珠把城市洗刷得干干净净.
雨停了,天边出现一道美丽的彩虹,太阳从西边落下了山坡,星星和月亮结伴而行,给美丽的夜空增加了一道亮丽的风景,太阳,月亮,星星是多么的明亮耀眼,但我更爱这美丽的珍珠!