期待已久的儿童节终于到来了。6月1日,我早早到校。没想到同学来的早。学生们爬上爬下,有的把气球放在胶带上,有的在黑板上写着“六一花园活动”,有的吃力地吹气球,有的在窗户上挂丝带……忙得我加入了装扮教室的行列。
过了一会,教室打扮好了,老师刚进来。老师笑着和蔼地说:“同学们,今天是你们的假期。老师祝你节日快乐!”教室里响起了热烈的掌声。然后老师给了我们很多好吃的,有薯片,酸奶,牛肉干。
花园活动开始了。第一场比赛是乒乓球。学生们手里拿着球拍,小心翼翼地握着球。球很难掉下来,走得很快。你看,余婷刚走两步球就掉了。她迅速捡起球,以更快的速度向前追去。真的很紧张,很刺激。
戒指也有意思。轮到明治时,我看见他向前探身,伸出手臂,敏锐地盯着瓶子。所有五个圆圈都被设置在。这是一场完美的比赛,学生们齐声欢呼。
我开始玩珠子。我兴奋的走到桌前,其他三个同学都准备好了,准备出发。在老师的命令下,我们迅速拿起筷子,对准水中的珠子。第一次抓到一个。因为很紧张,手一直抖,处理不了。珠子就像淘气的孩子。他们翻来覆去,无法被抓住。我夹这个夹那个,担心死了。台下传来喊声,“齐莹,加油!齐莹,加油!”我静下心来,握紧筷子,对准珠子,找到平衡点,用力夹住,把珠子一颗一颗夹住。经过激烈的竞争,我以16的微弱优势击败了对手。
这一天,我真的很开心!