我有一个想法的三年级作文
我要过生日了。
妈妈说:“你要吃什么?我给你做。”爸爸说:“你要不要我带你去游乐园?”我说:“都不要,我要把钱拿给外婆治病。”妈妈说:“这个钱外婆不会要。”我觉得很奇怪,就只好说:“那我把钱用来给我买点书吧。”爸妈都觉得奇怪,我明明不喜欢读书呀!
第二天,书到了,我就找了一个背包,背着这些书出了门。爸妈就偷偷地跟在我身后看着我,我来到了捐书的地方,把书捐了出去,然后回家了,这一切都被爸妈看到了。
第三天我刚起床,就发现桌子上有一个盒子。我把盒子一打开,发现有一个平板电脑。我高兴地晕了过去,一下倒在沙发上,哈哈大笑着。突然,我眼前冒出了一个脑袋,我大叫一声:“妈呀,有鬼!”于是灵魂出窍了。我刚起来就看见妈妈在做早饭,爸爸在看服装,我哥在打游戏,原来是一场梦啊。
你觉得我这个想法好不好呢?如果好就告诉我吧,再见。