我有一个想法的三年级作文
我们的小区每天晚上都会有大妈跳广场舞,吵的人睡不着,老是九点还在跳,不知道她们困不困?反正小区里的人们已经很困了却无法休息。比如今天,我放学到家,可刚躺到床上准备休息的时候,突然一阵震耳欲聋的动感音乐传来,广场舞大妈们又来了,在这儿住的居民们都趴在窗户上看着她们,等她们什么时候跳完,什么时候睡。可我明天还要考试呢,真是烦人啊!针对大妈们跳广场舞扰民的问题,我有个想法,想让那些大妈们停一停。怎么让她们不打扰别人呢?我们可以对那些跳广场舞的大妈们说:“你们跳舞锻炼身体时,可以把音响的声音关小点儿吗?你们不要在别人快休息的时候还跳。可以早点跳,早点结束,你们不能为了自己的身体,影响别人。因为我们学生要上学,还要考试,而且大人们要工作,要是你们再这样一直跳的话,我们考试没考好,我们的努力就白费了;大人们没休息好,工作就没精神,老板肯定会把大人给辞退了;这样有什么好处呢?如果这样,大妈们还不听,那就只能向有关部门投诉了。希望大妈们能早日还我们一个安静的休息环境。