我喜欢的动物三年级作文
每一种动物都有它的可爱之处,但对我来说,我喜欢一种淘气的小动物,它喜欢跑来跑去,不会停下来——狗。狗狗真的很可爱。看,一双黑色的大眼睛整天转来转去,好像在想什么。
有一次,我哥买了个VIP,一到家就跑来跑去。看这里问那里,好像大人在看房子。过了一会儿,他跑过来揉我的腿。他的头发很舒服。我从地上把他抱起来,但不知道水从哪里滴到了我的脚上。我一看,唉,小狗尿了。
晚上,小狗睡觉了。一直在窃窃私语。起初我不知道发生了什么。我觉得冷,就拿了毛巾盖着。我正要离开,这时我发现我的脚又湿了。我让我哥哥过来看看。原来狗在小声说“好好享受美食”!他吃饭的时候,口水直流。
我问我哥哥那只狗叫什么名字。他说还没准备好。我说:“就叫它水童吧!”哥哥似乎明白了我的意思,说:“就叫它水童吧!”
狗狗太可爱太天真了,连吃饭都做梦。