冬爷爷刚走,春姑娘就带着春风,阳光,迈着轻盈的脚步来到了人间,来到了我们每个人的身边。大家一定想到大自然的怀抱里去触摸一下大自然吧。我建议大家到游子山去游玩。那里一定会让你流连忘返。
我们来到那里,就像到了一个先境,给人一种心旷神怡的感觉。远望游子山,就像一条曲折蜿眼的卧龙,穿行在大地。近看,像一个巨人站在我的眼前,高耸入云。这时,我觉的自己非常渺小。
洁白无瑕的天空,没有任何痕迹,仿佛春姑娘用了什么魔法把天空弄得格外清新。满山的树木,一望无际。像一片绿色的海洋。爬上山顶,往下俯视,好像一幅绚丽多彩的调色盘,到处是春姑娘留下的足迹。清澈见底的河水,像一条蓝绸带漂浮在湖面。万紫千红的花儿在风中摆动,仿佛在向我们舞蹈。池边的桃花,杏花,梨花,正在开放,红的身胜火,白的如雪,像小娃娃的脸蛋,正欢迎我们得到来。游子山不仅风景美,而且山谷里还隐藏着寺庙。让你流连忘返。
走进一看,哇,真是人间仙境。有各式各样的大佛。有的像在吹笛,有的像威风的大将军,在显示他的本领。有的像孙悟空在施法,正在你看到他时,他就一下子飞到十万八千里了,真是栩栩如生。听了我的建议,希望你们大家亲自去看看。