父爱是什么?有人说是早上精心做好的早饭;有人说是学习上的帮助……而我说父爱是生病时父亲的焦急。
前天晚上,狂风暴雨,雷电交加。我一个人在家写作业,雨越下越大,一道道闪电划破夜空。突然,我的肚子剧烈地疼了起来,我急忙打电话给爸爸,有气无力地说:“爸爸我的肚子很痛,你快回来吧!”“啊,什么?我马上回来!”过了好一会儿,爸爸回来了,看见我这样,二话不说背起我就向医院跑去。我被雨衣包得严严实实的,爸爸却顶着倾盆大雨跑。虽然天气有点冷,但我的心却是暖暖的。到了医院,爸爸不顾满身的泥水,为我挂号,拿药……
醒来时,发现父亲躺在旁边睡着了,我不敢翻身,生怕惊醒了爸爸,望着爸爸熟睡的身影,我不禁满含热泪。
父爱是伟大的,无私的,爸爸,我爱您!