今天早晨,我正津津有味地吃着早饭,忽然感到牙上一阵疼痛,“哎呦哟,疼死我了!”我皱着眉头大叫起来。唉,都怪自己忘了,这几天我的虎牙要掉了,一咬东西就疼。我不断地摇啊晃啊,把它摇的都松了。还很难受。
过了一会儿,我去抄日记。这颗牙在嘴里非常不舒服。哼,我一气之下准备现在就拔了这颗牙!等我到了厨房的水池里,我的心就在碰碰直跳,拔牙万一很痛呢?我越想越紧张,越想越害怕。
有几次我都想放弃,让妈妈拔掉了算了,可是又怕妈妈使劲,这可如何是好呢?就在这左右为难的时候,我也不知道从哪里来的勇气,手一使劲,眼睛一闭,只听一声啪的声音,我的嘴里就满都是血。漱完了口,我和妈妈连忙趴在地上找那颗不知道跑到哪里的牙。真是满地找牙啊!
这件事给了我极大的鼓励,使我鼓起勇气去面对一切困难!