李晓明的生日三年级作文
星期六的早上,小蓝、小红和同学们都准备好了自己的礼物,到达了集合地点。集合完毕后,同学们大步地往李晓明家走去。
“叮咚、叮咚”是谁在敲门?李晓明三步并作两步跑去开门,当门打开那一瞬间,一声:“李晓明,生日快乐!”哇!原来是他的同学们,他们手上拿着精美的礼物和一个有大又漂亮的生日蛋糕。李晓明的眼眶一下子湿润了,面对这突如其来的惊喜,他有点不知所措。这时,小蓝调皮地说道:“大寿星,你不请我们进屋吗?”李晓明吸了一下酸酸的鼻子,连忙站到一旁“快请进!”
一进屋,同学们就七手八脚地给李晓明戴上了生日帽,把生日旗挂了起来,又把生日蛋糕放在了桌子中间……
忽然,小红喊道:“胡老师来了!”同学们都回头看,真的是胡老师来为李晓明过生日了。李晓明更加激动了,他说:“谢谢老师,谢谢我的朋友们来为我过生日,我以为今天我会一个人过生日,没想到你们都来了。虽然,我的爸爸、妈妈不能陪我过生日,但是有你们的陪伴,我一点都不觉得孤单,再次感谢你们!”
胡老师和同学们一起为李晓明唱起了生日歌,分享了美味的蛋糕,这是多么难忘的生日啊!