李晓明的生日三年级作文
“我前天过了九岁的生日会,妈妈给我买了好多我喜欢的礼物”,丽丽说。宁宁也说:“对,我妈妈还给我买了一个好大的蛋糕”……,原来同学们在一起说自己的生日会呢。
但是,有一位同学却一个人默默的站在一边,很不开心。他叫李晓明,因为他马上也要过九岁的生日了,可是爸爸妈妈还没回来,他听到同学们说的话后,伤心的回到了自己的座位。
这一切全被宁宁看到了,他想李晓明平时很活泼,今天肯定是想到没人陪他过生日不开心了。于是宁宁对丽丽说:“我们给李晓明准备一个开心的生日会吧”。丽丽说:“好呀,这主意不错”!他们俩一起把事情告诉了老师,老师说:“很好,就把时间定在星期一上午”。
现在,除了李晓明之外,其他同学都在工作,有的在吹气球,有的在整理教室,有的去买蛋糕,有的去买小礼物,大家齐心协力终于在计划的时间内完成了任务。
星期一上午李晓明来了,他一进教室,全班同学一起向他喊:“祝你生日快乐”!生日会开始了,同学们纷纷带来了美妙的歌声和舞蹈。李晓明激动的和同学们拥抱在一起,他说:“谢谢你们,这是我最难忘的生日会”!