李晓明的生日三年级作文
“叮铃铃”,刚下课,同学们就围在丽丽的课桌旁,他们在干什么呢?我好奇地走过去。
丽丽拿出一支精致的笔,眉飞色舞地说:“昨天我过生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕和一支精致的笔。”小刚也拿出一个崭新的铅笔盒,兴高采烈地说:“看一看,瞧一瞧,这个铅笔盒可是爸爸送给我的生日礼物。”我默默无语地退回到位置上,望着窗外,心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈在外地工作,不能陪我过生日,要是我能像他们一样和爸爸妈妈一起过生日,那该多好啊!见我一个人坐在座位上,小刚低着头和大家说着什么。
今天是星期三了,也是我的生日,我背着书包闷闷不乐地向学校走去,一边走一边踢着路边的石子。来到了教室门口,推开门,一个人也没有,难道今天我是第一个到校的吗?突然,丽丽捧着一个生日蛋糕走进了教室,微笑着说:“李晓明,祝你生日快乐!”接着,许多同学拿着礼物走到了教室里,我吃惊地张大了嘴巴,只听见耳边传来“祝你生日快乐……”我激动万分地说:“谢谢大家,谢谢你们给我带来的惊喜和快乐。”接着,我们开心地吃起了美味的蛋糕。
这是我最难忘的生日。