李晓明的生日三年级作文
下课了,同学们都围在一起聊天,小红得意的说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小伟接着说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的,我可开心的了!”李晓明听到他们的谈话,心情一下子失落起来,一个人默默的回到座位上自言自语的说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都还在外地工作……”说着流下了伤心的眼泪……
小伟看见了,明白了李晓明的心思,便与小红商量:“李小明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他过一个开心的生日!”于是小伟和小红组织班上的同学,在晓明生日那天,给晓明准备了一个大蛋糕,上面写着:“晓明,生日快乐!我们爱你!”小明走进教室,看见教室里有大大的蛋糕和可爱的同学们,感动极了,紧紧的和大家抱在了一起!