上个星期六,天气阴阴的,也不热,我们全家去绿城广场玩,我们在广场转了一圈,最后来到了养鸽子的地方,这儿的鸽子真多呀,人也比别的地方多,旁边有卖鸽子食物的,好多人都买来喂小鸽子,爸爸也给我买了一小袋,这些小鸽子大部分都是白色的,还有几只灰色的,最有意思的是里边还有两只摇摇摆摆的小鸭子,这些小动物好像不怎么怕人,都在地上围着人找食吃,刚开始我把食物放在地上它们很快就吃完了,后来妈妈让我把食物放在手心上,我有点害怕手不敢乱动,谁知道小鸽子很勇敢,很快有两只跑过来抢着把我手心里的食物吃完了,一点儿也没叨着我的手,刚才我还害怕呢,这会儿乐得我哈哈大笑起来,喂小鸽子实在是太有趣了!