夏天是一个燥热的季节,天空和地面都是干热的,沸腾的太阳火辣辣的照着万物,刚在地上破了一盆水,就马上蒸发了,但是夏天的夜晚是凉爽的,下面就让我介绍一下,夏天的夜晚哦。
过了一个炎热的白天就到了报完时分了虽然早上的太阳把地面晒的十分炎热,但是书来散步的人十分多,在湖边一群群的人在荷花池里观赏荷花,有一些人在一块空地里跳起舞,看他们跳的多好看啊!可当我走到环城河那边,从河面吹来了一股股寒冷而凉爽的风,让我觉得早上那热气蒸人的感觉,一下子跑得无影无踪,在亭子下乘凉的人很多他们大多数穿着背心,拿着一把扇子,不知道在谈社么,人们忘记了炎热,陶醉在茫茫夏夜之中。
夏夜是幽静的,是热闹的,我喜欢夏天的夜晚。