今天,是我们英语标准竞赛的正式考试。考试时间定在中午12: 10开始。
午饭后,我们走进教室,开始复习英语。因为我们很快就要迎接比赛了。过了一会儿,另一个班的英语老师拿着一张英语试卷来到我们班。铃响后,老师分发试卷。我一拿到试卷,就先写下我的名字。然后,我认真的阅读和回答问题。本试卷主要分为语音部分,用词填空,补句,用图填词等等。每一个问题我都认真回答了,觉得没什么太大的问题。然而,当我遇到一个问题时,我要求写一个与给定单词发音相同的单词。我只写了四个,要求写五个标题。不过,我还是需要一个。我想考虑一下。后来想想,也不确定对不对。
时间过得真快,马上就要收试卷了。不管对错,我只能交卷。