三年级快乐作文
淘气包马小跳有一个贪玩老爸,而我却有一个快乐的老爸,快乐老爸。他整天脸上带着笑,好象从没有什么烦心事。有时,他哪一点儿做的不好,受到妈妈的批评,可他还是嬉皮笑脸,真像一个调皮捣蛋的大孩子。
我老爸特喜欢唱歌。他无论在什么地方,嘴里常哼着小曲儿,可我很少听他唱一首完整的歌曲,经常是反复唱那么一两句,。其中有两句歌词我和妈妈都背的滚瓜烂熟了,那就是“心里的话搁不下,直来直去就说说吧。”如果这两句唱烦了,他就会跟电视上再学两句新的歌词。
我老爸还喜欢买体育彩 票,每次买的也不多,就是一两注。他回到家里,妈妈就会唠叨:“整天只见你买,怎么不见你中奖呢?”这时候爸爸就会笑着说:“就当给体育事业做贡献吧。”偶尔老爸也会中5元10元的,他就会兴高采烈的跑回家给我们报喜,这一天老爸会特别高兴,有时还请我到多福汉堡店大吃一顿呢。
我真为我有这样一个老爸感到高兴,他使我们家庭充满了欢乐,我爱我的快乐老爸。