星期天,妈妈买回一只圆溜溜的大西瓜,我抱着西瓜仔细打量起来:它圆溜溜的,外皮颜色是深绿色的,还有许多花条纹!真像是一只足球呀,瞧,还有一条小尾巴呢。我也学着大人的样子把耳朵贴近西瓜,用手拍了拍,“嘭——嘭——彭”,“一定是个好瓜!”我开心地叫起来“妈妈,快点切西瓜吧,我快等不及了。”妈妈拿刀切开了西瓜,红红的西瓜汁流了出来,让我馋得直流口水。再一看,啊!鲜红的瓜瓤,那一个个小黑籽东一个,西一个,像一个个害羞的小姑娘似的躲在里面不愿出来。我迫不及待地捧起一片西瓜,张大嘴巴咬了一大口,西瓜汁顺着喉咙流到了肚里,甜滋滋的,比蜜还甜呢!我一口接一口地吃着,连瓜籽一起吃进肚里了。哇,我的肚子吃得圆滚滚的,也像个大西瓜了!
你喜欢西瓜吗?你想吃西瓜吗?如果想吃的话,就和我一起来分享吧!