描写水果的三年级作文
我喜欢吃的水果可多了,有哈密瓜,有桃子,有香蕉,还有草莓……可我最喜欢吃的水果就是西瓜。我一看到西瓜就馋得口水直流。
西瓜又大又圆,头上有一根绿绿的藤,好像一根冲天辫。西瓜的身上有绿色的条纹,好像绿色的皮球。西瓜又光又滑,敲起来铛铛的会发出声音。妈妈用刀把西瓜切成两半,里面的瓤红红的,里面的籽黑黑的,好像成千上万的小眼睛笑眯眯地看着我,好像在说:“快来吃我呀!快来吃我呀!”妈妈把西瓜切成一小块一小块的,我就迫不及待地咬了一口,啊!真甜呀!还有很多的汁水呢!夏天刚好可以当茶喝。
西瓜的籽可以炒着吃,可香了。西瓜可以榨汁,汁可甜了。西瓜西瓜我爱你,就像老鼠爱大米。