描写水果的三年级作文
明天就是“六一”儿童节了,我和爸爸妈妈去《叶氏兄弟果业》买水果,这可是一个很大的水果店哦!
走进水果店,耳边就响起了流行歌曲——宁夏,店里热热闹闹的气氛很好。店里的水果品种琳琅满目,有西瓜,榴莲、油桃、水蜜桃、山竹……五颜六色的水果在绚丽多彩的灯光下显得格外地诱惑人。
我喜欢吃水蜜桃,便开始挑选水蜜桃。瞧,几个大的水蜜桃涨红了脸,仿佛在说:“小姐姐,选我吧!你看我,那么红,一定很好吃的。”经过层层筛选,我终于挑出3个最好的水蜜桃,它们胖胖的,肚子里好像有一股汁水要爆发出来,真想马上吃掉它们。
这次买水果真有趣!