跑步三年级作文
我有一个同学,他跑步非常厉害。
大概在两个星期前,他去参加学校运动会,四百米和两百米比赛都跑了全校第一。他在赛场上飞奔如闪电,让人看了十分惊奇。不管是谁,只要与他一起跑步,都会感到力不从心。于是,体育老师推荐他去参加市里的比赛,他同意了。
在一个星期前,他参加了四百米的比赛。比赛那天,我们全班,特别是班主任,既期待,又紧张。期待他拿个好成绩,紧张的是他会不会出什么意外状况呢?
那天下午两点左右,班主任的手机突然响起,原来是他妈妈打电话过来了。“可喜可贺!”她激动地说,“他在四百米比赛中拿了第三!”全班都很开心。第二天,他参加了两百米的比赛,拿了小组第一,正式比赛第二。据班主任说,这还是因为一个对手,在最后一刻一个大踏步率先到了终点获得第一,他紧随其后。
第三天他来上课,下课了,大家都围在他身边,谁都没有说话,只是我们的脸上都洋溢着笑容。
他取得了好成绩,和他的刻苦、努力是分不开的。他报了一个体训班,下课后,还要花两个小时跑步,做各种运动项目。别人在玩时,他在干什么?他在跑步、在练单杠、双杠、爬云梯......各种魔鬼式的训练才让他有了今天的成就。
他真是个运动达人!