跑步三年级作文
星期二,我们测试了400米跑步。
老师把同学分为了三个组,哈!第一组没有我,我趁机还能在休息一会儿,嘻嘻……第一组要说实力强的那就属小涵与小明了,本来小涵稳拿第一的事儿,可是在半路上,忽然倒下了!原来是不舒服!结果小明拿了第一啊——要我们这一组的啦,惨兮兮啦……老师一声令下,我冲了出去,本来我遥遥领先,但是在一个急转弯是小晨与小珏超过了我,这是本能的!跑完一圈下来,我感觉到有一些体力不支,我的速度明显减慢了,不行了,不行了,实在跑补动了,老师看见了我,对我大声喊:“快点!快点!”我进行了最后冲刺,那一刻,我几乎是闭着眼睛跑过去的,因为我实在没劲儿了……最后跑了1分27秒,嗯,还不错啦!
我本以为小晨是第一,结果却出乎意料,第三组的小远却跑出了1分07秒的好成绩,天哪,不可思议!
哎——我要在体育这方面加油了!