在冬天的一个早晨,王后去森林超市买了一包玫瑰种子。
王后把种子种在了花园里,每天浇水、施肥、拔草,王后说:“等玫瑰花长大了我一定要和国王一起看”。
玫瑰花长大了,王后发现玫瑰花身上有许多小虫子,王后立刻找来啄木鸟医生把虫子捉掉了,并告诉玫瑰花:“你要好好生长,绽放出鲜艳美丽的花朵来,到时候我会邀请国王来欣赏你的美貌!”玫瑰花听了,笑了笑,心里高兴极了!玫瑰花就使劲地长啊长啊!
黄昏时,国王来到花园,他和王后一起走到了玫瑰花面前,国王抬头一看,大吃一惊,国王看到玫瑰花的花瓣在夕阳的照耀下比红宝石还耀眼,在微风中展示着美妙的舞姿,阵阵花香扑鼻而来,让人心旷神怡。国王眉开眼笑的对玫瑰花说:“你是世界上最美的玫瑰花!”玫瑰花听到国王对自己的夸奖,羞答答地笑了。”
王后也高兴地笑了!