从前,国王,王后和小公主,生活在一起。有一天,小公主被捉走了,在墙上留下了一个大坑。
国王派一名勇士,去寻找小公主。勇士回来了,他对国王说:“把公主捉走的可能是一头龙”。国王大吃一惊,他叫勇士去救小公主,但是,勇士却一直没有回来,有人猜,可能是他被那头龙杀死了,国王只好自己去救小公主。
国王走过了一条大河,走过了两座大山,看到了一座宫殿。他看到公主,可是,龙在一旁瞪着国王。国王想我该怎么办呢,国王想啊,想啊,终于想出了一个办法。
他绕到宫殿背后,从后面上到宫殿的顶层,救出了公主。
从此,他们过上了幸福的生活。