转眼间,两个月过去了,又要开始新的学期了,很快,我要读四年级啦!
上学的第一天,我怀着愉快地心情来到学校,一进大门,就觉得学校里比从前更加的美观,花花草草比以前长得更茂盛了,树上结出了各种各样的果子,接着,一进教室,就觉得教室比以前更宽阔了,这时我看见了新的语文老师,她的头发短短的,又年轻又漂亮,我想她一定是一位出色的好老师。
过了一会,只见老师走在讲台上,拿起粉笔,刷刷的写出了自己的名字,接着,只听老师说:“大家好,我是你们新的班主任,我姓邵,很高兴成为你们的班主任。”这时,只听全班传来雷鸣般的掌声。在上课时,班级里的同学们听得十分专心,平时爱搞小动作的同学也十分专心地听讲,一句话也没说,我想这原因大概是有了新的学期,他们知道了一定要好好学习,不辜负父母的期盼,不辜负老师辛辛苦苦的期盼,从新的学期开始,我们一定要好好学习,天天向上,让老师和同学们都喜欢你,是呀!
我们要从点点滴滴做起,做一个尊重老师的好学生,做一个能成为国家有用的人。