我家乡三年级作文
家乡有个名叫何斯路村的地方,那里遍植薰衣草。夏季来临,薰衣草竞相绽放,远望便能闻到阵阵沁人心脾的香气。
薰衣草园内矗立着一座标志性建筑——大风车。风车内陈列着各式各样的薰衣草制品,弥漫着淡淡的迷人香气。沿着风车前行,眼前呈现一片薰衣草的海洋,紫色花瓣包裹白色花蕊,大小适中。周围簇拥着火红的玫瑰与金黄的向日葵等各种色彩斑斓的花朵,吸引了无数蜜蜂与蝴蝶纷至沓来,小蜜蜂发出“嗡嗡”声,仿佛在赞叹花粉的甜美,蝴蝶则似在尽情欣赏这片美景。这便是我们家乡的薰衣草园,如此之美,是否也勾起了您前来游览的兴趣呢?我深爱我的家乡,尤其是那增添无尽魅力的薰衣草园。