猜猜他是谁三年级作文
清晨,明媚的阳光洒进教室里,洒在操场上,迎着阳光,一个男孩向我跑来。说起他,可谓是无人不知,无人不晓。
他又高又壮,高高的鼻梁上长着一双充满智慧的大眼睛,他的眼睛像黑夜天空中璀璨的星星,笑起来像天空中弯弯的月牙。胖胖的、圆圆的肚子,就像一个小西瓜,走起路来,摇摇摆摆像南极的企鹅一样呆萌可爱。
他的性格风趣幽默,活泼开朗。他经常会给我讲一些有趣的笑话,有一次他给我讲了一个趣事,他跟姐姐打雪仗,打着打着,突然发现丢了一颗牙齿,于是他们就急急忙忙的在雪堆里找寻牙齿。后在他们不断地努力下,终于在一颗雪球上找到了掉落的牙齿。我一想到那个场面,就忍不住哈哈大笑。
他大的爱好就是编程和游泳。每次上完课都会给我讲一讲,经常让我听得目瞪口呆,他说每次游泳的时候,其他队友都会离他好远,因为害怕被他溅起的水花拍晕。哈哈,这个场面好有趣。
他不仅风趣幽默,而且还乐于助人,每次我忘记带学习用品,他总是第一个借给我,当我满怀感激地向他道谢时,他总淡淡一笑,咱们都是好朋友啊!
他像一缕阳光,给我带来温暖,又似一阵清风,给我带来欢乐,只要有他在,我每天都会开开心心、快快乐乐!
你们猜到他是谁了吗?没错他就是!