猜猜他是谁三年级作文
他长得非常帅,他很像一个战士,眼睛很大,脸圆圆的好像一个大西瓜一样,他的嘴巴很小,高挺的鼻梁挂在脸上。
他是我们班学习的同学,他还经常帮助我。有一次,我摔倒了其他同学。都不把我扶起来,只有他给我扶了起来。扶了起来。上一次我看见别的同学摔倒了。我连忙跑快去扶他,可是可是他已经你给他扶起来了。可我觉得他很爱乐于助人。他是一个热爱劳动,有一次我看见我们班的小强在那儿扫地。我连忙跑快帮他去帮他扫地,可是又被他抢走了。他是老师的小帮手,他帮老师收作业,还帮老师发作业,他还帮过其他老师的忙。他还帮过美术老师和体育老师,数学老师,英语老师,语文老师等。
他很爱笑他还是我们班的学习标兵,他非常爱看书,还很认真完成老师布置的作业,每次上课他都很认真听讲。
大家快来猜猜他是谁吧?对,他就是我的大组长王琦珈。