猜猜他是谁三年级作文
在走廊上,有时能看到他打人的情形;在教室里,有时能看见他坐在座位上“扁”人的画面;在操场上,体育课时,他跑完步几乎不喘粗气。他不像甲烷、乙醇、雷酸贡什么的,遇到一点火星沫子就熊熊燃烧;却像烈性炸药,只要达到180℃,方圆几里地也能夷为平地。他是谁?猜猜吧!
他坐在最后一桌,肌肉发达,头脑可不发达,经常考八十几,虽然不是小鸡肚肠,但是一旦被激怒,后果不堪设想!记得有一次,午休结束后,他在帮张阳打王铮。我在上厕所途中被他撞了一下,我不服气,打了他一下,他不打王铮了,径直朝我跑来。可能是我打重了,他追着我不放,还朝我喊着:“你个小兔崽子,不想活了,敢打我!站住!”这些字如一块块石头似的,朝我飞来。他追着我上了四楼,又下了车库,上了大厅,又下了操场,简直不敢相信。我看见他越追越近,使出了被狗追时的速度,但还是被追到了。下面的画面嘛,暴力三级,儿童不宜!!!
听了我的介绍你知道他是谁了吗?