猜猜他是谁三年级作文
我有一个好朋友,大家一起来猜猜他是谁!他就在我们中间哦!
他是一个帅气的小男孩,今年8岁了,他长着一张苹果般的脸蛋,一双黑溜溜、会说话的眼睛下面是一个微微上翘的小鼻头,轻轻一笑就露出一口整齐的小白牙。
他上课很认真,写字很工整,是我们班名副其实的“学习小标兵”。
他,还是一个乐于助人的人,总是在别人需要帮助的时候,伸出援手。有一次我忘了带铅笔盒,这可怎么办呀?上课可是要用呀,我急坏了!这时,他主动借给我,笑着对我说:“你用我的吧!”“谢谢你!”他又是一笑:“不客气!我们不是好朋友吗?”听到这句话,我也笑了。
通过我的介绍,你猜到他是谁了吗?