春天,龙神湖里绿树成群,花儿五颜六色。美丽极了。湖水碧绿碧绿的,还非常的清澈。花儿也十分美丽,夏天,龙神湖清爽无比,花儿都跳起舞来了,也招引来了蜜蜂。青蛙呱呱叫叫着,还有广场舞的阿姨奶奶们欢快的跳着,热闹极了。
秋天,树叶变成了金黄色,一片一片的落下来了,好像金色的稻谷,湖里的荷花也随之也枯萎了。
冬天,龙神湖里的水冰凉冰凉的,好像被冻成冰块了一样。人们穿着大棉袄在龙神湖周围悠闲的散着步。
我也喜欢那里的健身器材,很有趣,还可以锻炼身体,玩得很开心!
我爱龙神湖,我爱我的家乡。