今天的天气十分晴朗,爸爸妈妈带我去公园。啊,这里的景色真是美不胜收!
瓦蓝瓦蓝的天空一望无际,好像无边无际的大海,又如被清水洗过的蓝宝石。雪白雪白的云朵一会儿变成一群可爱的小白兔,一会儿变成游来游去的小金鱼,一会儿又变成了一个个白色的气球。大雁一会儿排成一字形,一会儿排成人字形。一只只可爱的小鸟,一会儿飞到东,一会儿飞到西,一会儿飞到树林里,一会儿又从树林里飞出来。好像在和我们玩捉迷藏呢!
远处的高山连绵起伏,好像一面面绿色的墙壁,又像一条巨龙腾空而起。笔直的大树好像一位位保家卫国的军人,又像一把把巨大的雨伞。草地上一片绿油油的小草,好像给大地盖上了一张大大的被子,花朵们万紫千红,粉的似霞,白的像雪,黄的如金。一群美丽的蝴蝶夹在花丛中,翩翩起舞,美丽极了!草地旁有一条小河,清澈见底,好像一条温暖的围巾。一只小青蛙在荷叶上呱呱呱地叫着,好像在唱着动听的歌,几条小鱼在水里游来游去,好像在伴着小青蛙的歌声跳舞呢!小蝌蚪们游来游去,好像在找妈妈。
这里的景色真是太美了!我爱这美丽的大自然!