今天,我去了一个既美丽又好玩的地方,就是幸福公园。
走进公园,就可以看见棕红色的大石碑,上面写着“幸福公园”四个大字。
进公园后,两边都是大树,树木长得葱葱茏茏,树叶密不透风。有松树,有大榕树,有柳树,还有别的叫不出名字的树。
公园的小路上铺满了鹅卵石,凉凉的,小路旁边长满了色彩斑斓的小花。走过小路,就可以看见红色的跑道,都是用细沙铺成的,踩上去咯吱咯吱地响,像踩在沙滩上一样,我和弟弟喜欢在那比赛跑步。
在跑道上,抬头就可以看见一个白色的亭子,可以遮太阳、挡风雨,还可以乘凉,老人最喜欢在那儿跳广场舞。
再往左边看,就可以看见篮球场。篮球场外面排着整整齐齐的树,被园丁伯伯修剪成跟冰淇淋一样的外形,它们默默地陪伴着篮球场,以及来这里打球的人们。
公园里有很多石椅,每个周末,石椅上总是坐满了人。石椅十分光滑,石椅上有些从树上掉下来的果子,那些果子如果掉到地面上,踩一下,就爆了,真好玩。
幸福公园真是既美丽又好玩啊!