三年级感恩老师的作文
鼠标感激电脑,因为电脑给了鼠标走动的空间;计算机感激人类,因为是他们创造了它。人类感激地球,因为是地球给了人类生存的空间……我,感恩的老师,像萤火虫一样,一直引领着我前进。
记得高一的时候,我的文笔很难看,但是老师从来没有给过我一个“”,而是每次都给我的作业抹上一个微笑。老师说,这意味着我必须坚持不懈地努力,不要气馁。但是,无论老师怎么鼓励我,怎么教我,我还是写的不好看。我有点失落,但是一想到老师给我的笑脸,我就辜负了老师的期望。所以暑假期间,每次写对了,也认真模拟字帖。二年级开始的时候,我交了作业。老师夸我的字进步很大,我偷偷笑了。在以后的作业里,不再是笑脸,而是大拇指。在老师的不断鼓励下,我不敢放松。
到现在,我已经是写作高手了。每次交作业,老师都夸我漂亮。只要有作业要写,我的老师经常在课堂上表扬我。每当老师夸我的话,我的心里总是很高兴。我知道这离不开我们老师的鼓励和严格要求,这让我意识到写好字也是一件幸福的事。