今天,妈妈带我到动物园去看小白兔。
小白兔浑身上下洁白无瑕,他的绒毛光滑,漂亮。我感觉到柔软,舒服,软绵绵的。觉得小白兔可爱极了!小白兔的脑袋圆溜溜的,脑袋上有一对长长的,尖尖的耳朵,耳朵不仅会转动,还会贴在脑后。如果有响声,小白兔就会竖起耳朵,倾听外面的动静。耳朵下面有一个小小的,圆圆的,亮亮的眼睛。闪闪的眼睛仿佛嵌在眼眶里。小白兔有一个三瓣嘴,像一个“丫”字。小白兔的前肢短,后肢长,所以它整天蹦蹦跳跳的。小白兔有一个有短有粗的小尾巴,好象绒球似的,你不仔细看还看不出来呢!
小白兔吃食可有趣呢!饲养员叔叔来喂小白兔,小白兔直起身子,伸长脖子,踮起脚,可是,没吃着。接着,叔叔把食物举高了一点,小白兔猛的跳起来,还是没吃着。小白兔垂头丧气的趴在地上,仿佛在跟饲养员叔叔生气呢!这时,叔叔把食物放在地上,小白兔见了心头一喜,忙跑过去,“咯嘣,咯嘣”的吃了起来。
小白兔非常温顺,一看到了饲养员叔叔就亲热的跑过去,让叔叔摸着它那光滑的绒毛。你不要以为小白兔大方,它可害羞呢!有一次,一个新来得饲养员给小白兔喂食,小白兔躲起来了,害的饲养员半天也找不到。
我喜欢漂亮,活泼,机警的小白兔。