说到我最好的伙伴,非他莫属,这个人就是我的表弟——胡凯迪。
他比我小两个月,有一双炯炯有神的大眼睛,大大的嘴巴上面有个小鼻子,两个小小的、细皮粉嫩的小耳朵真可爱。不知道的还以为是两年级的小朋友呢!
小时候,他虽然在奉化,但我们还经常来往。不管寒冬酷暑、刮风下雨。他都来我家,我也一直去他家。
这个暑假我去了他的家玩,他也热情的招待我, 我那一次……
刚到那的时候我发现我没带钱,弟弟看到了二话不说,立刻去他绿色的钱包里掏出二十块钱给我,我当时还没反应过来于是不解地问:“干什么?”弟弟说:“给你,你不是说忘带钱了吗?给你用嘛,反正我也用不完。”我很高兴。这时妈妈走了过来,说:“弟弟比你小你怎么能拿弟弟的钱呢?按理说应该是你给弟弟才对,我也可以给你的,你快点还回去。”弟弟说:“没关系,上回你也给我五块钱,正所谓滴水之恩,当以涌泉相报。”妈妈笑了。
弟弟真是一个大方又可爱的孩子。