今天是“十一”国庆节,爸爸开车带着全家,经过了六个小叶的长途颠簸,终于到了姑父的家乡----苏北滨海。
在那里四周环山,中间的农田茂密,山上的树很茂盛,象绿色的雾一样笼罩着山头。
当天晚上,我们住在姑父家黑砖红瓦的家里。
早晨,我和爸爸、妈妈去海边看沙滩、买海鲜。这里的青蟹又大又肥。回来后,又来到姑父家的果园里。我们全家动手采杮子,杮子又大又红,象一个个小灯笼挂在枝头上。果园边,好多水牛、毛驴在悠闲地吃着草。姑父家的院子里晒满了玉米,金黄金黄的,真好看!屋前屋后鸡鸭到处欢快的跑着,真开心!
我们要告别美丽的滨海小镇了,上了高速,望着车外一望无边的农田,我还在回想这快乐的二天滨海行。