星期三是让我最头疼的一天,因为是体育课,这么炎热的天气,谁想在太阳底下晒呢?
刚开始,我不想去,可是看见我们全班最弱小的黄可馨都去了,我还有什么借口不去呢?我跑了出去,值得庆幸的是,我们不用去晒太阳,可以去凉快的地方。
一到操场,老师就让我们跑两圈,“这太难了吧!”看到那么长的跑道,我忍不住暗暗抱怨道。为了快点休息,男生们像箭一样飞了出去,他们互不相让,都要当第一,我们班的陈裕一马当先,冲向终点,最后他先跑完,累得气喘吁吁。
我们女生跟男生比起来,速度慢了好多。
我跑呀跑呀,那么远,我很想停下来休息会儿,可是当我看到我的好朋友—聂米雪还在坚持时,我便继续跑了起来,终于跑到了终点。我十分开心,太不可思议了,我居然能跑那么长的路程!
我深深体会到了罗兰说的:“最可怕的敌人,就是没有坚强的信念。”以后再遇到这种事,我要坚持到底,再也不会放弃了。