我有一个好朋友,那就是书。书带给我很多快乐,带给我很多知识。让我从一个什么也不懂的小女孩,变成一个真正懂知识的大女孩。谢谢你,我的书朋友,我的书朋友,是你让我懂得丰富的知 识,是你让我健康,快乐的成长。
记得有一次,妈妈让我写英语作业,当时我正看书,我说:“哦”。妈妈就去忙自己的事了。我一直在看书,忘了妈妈嘱咐我的事过了几个钟头,终于看完了。真时妈妈来了问我:“你的英语作业 写完了吗”“我说什么英语作业呀!妈妈回答说是我思博是的英语作业。我想:哎这下可糟了我一看表,已经是晚上8点多了,这下可写不完了,英语作业很多呢!哎我可惨了!
我熬了3个多钟头,直到晚上11点43才写完,终于可以松口气了,谁知第三天又起晚了。挨了妈妈和老师的批评,都是因为昨天写作业写的太晚了。哎,都是看书惹的货。
请大家别像我一样,一定要合理安排时间哦!不过我会是哎看书,喜欢陶醉于书店世界。