“光阴似箭,日月如梭”,四年级的时光即将开启,我们的新教室会是什么样子的呢?会给我们留下难忘的、快乐的事情吗?这些都还是未知,但我希望它是无忧无虑的。
我希望我们的教室是在大自然中,虽然那里没有书桌,没有讲台,也没有黑板,更没有座椅,但是那里有各种各样的植物与我们作伴,还有许许多多的小动物和我们一起欢舞。上课时,我们可以席地而坐,聆听老师给我们讲森林中的奥妙。下课了,同学们可以聚集在一起嬉戏玩耍。到了春天,我们可以了解森林的鸟语花香,我们大家还可以在花草中寻找喜欢的课题;夏天,我们可以了解气象气候;秋天,我们可以跟着飘落的树叶,去寻找它的足迹;冬天,我们还可以观察一片片洁白的雪花是怎样形成的。虽然,大自然不像比较繁华、美丽的教室,但我相信,在大自然中,呼吸着新鲜的空气,是可以让每一个同学欢声笑语的。
在我想象中的教室里,它不必有许多东西,但它要能够给大家带来快乐和欢笑,让我们可以健康、快乐、自信的茁壮成长。