我在家看《蜡笔小新》的动画片。突然,一道光射下来,好耀眼啊!我闭上眼睛,过了一会儿,再睁开。哇!我这是在哪?是蜡笔小新家的后院!这时小白跑过来,舔了舔我的脸,我摸着它柔软、洁白的毛,心里好开心哦!
不久,小新坐着幼稚园的娃娃车回来了。他先来看小白,结果发现了我,便让我进屋。一进门他就跑到妈妈那,叫道:“妈妈,我捡到了一个流浪姐姐!”“哦?在哪儿?”“快来,这里!”小新指着我说。我连忙解释道:“我不是流浪小孩,我是······我是小新的朋友!”“既然是小新的朋友,就进来坐吧!”小新妈妈热情地说。我坐了下来,突然,小新的妹妹小葵飞也似的爬过来,立刻向我张开双手,表示抱抱。我抱起小葵,她乐呵呵地笑起来,小新说:“小葵想让你住下来哦!”我很快答应了。小新的妈妈也同意了。
第二天,我们做蛋糕。揉面团、打鸡蛋、烤蛋糕、切水果、挤奶油、装饰蛋糕。水果蛋糕做好了,我小心翼翼地切开,下层的果粒和奶油看起来好好吃哦!我切成了五块小蛋糕,爸爸、妈妈、小新、小葵、我都兴奋地吃起来,好快乐!好高兴!