一天早晨,我起床后准备去买早餐。我看到大街上没有一个人,就觉得特别奇怪。于是,我就向前走去,想看看到底是怎么回事。
咦?怎么所有的商店都关门了,只有一家商店还没有关门,而且还有很多的人挤在那里。于是,我便走上前去想看看这家店里卖的是什么。我努力的向前走去,可是人太多了,根本就挤不进去。正好,一个阿姨刚从里面走出来。于是我便问阿姨里面卖的是什么?可是阿姨只是冷冷的对我笑了一下,便走开了。这让我更加怀疑……
于是我便偷偷的走进商场后面的仓库。之后听了那两个人的对话才知道了事情的真相。
“哈哈……那些人真的是太傻了!我们把他们的笑“偷”走了都不知道!哈哈……”“别那么大声,让人听到了就麻烦了!”原来是这样子啊!终于明白了!我又听到他们说偷来的笑都装在那个蓝色的袋子里面。于是我便偷偷的拿到了那个蓝色的袋子,我便把袋子里面的笑都放出来了,那两个人也发现了我,于是就把我捉住了…………
“啊!吓死我了,我梦到那两个人竟然要……幸亏这只是一个梦,要不然我就死定了。如果,这个变成真的话呢,我会像梦里所说的那样勇敢吗?……”