心愿是每个人都有的。比如,这个人的心愿是想坐上火箭登天,另外一个人呢还想去见一下嫦娥姐姐,有的人想要一个漂漂亮亮属于自己的小房子;有的想要做医生或者教师;有的想做作家和记者等等。还有很多很多说都说不完,而我的心愿却跟他们都不一样哦!
我的心愿不只是一个哦,我有很多很多的心愿。比如:我想要一支神笔马良的神笔,因为有了这支笔我就可以帮助那些贫穷的人们画出来许多他们想要的东西;如果我有了这样的一支神笔的话,我就可以帮助那些无家可归的孩子画一个漂亮的大房子,帮助那些没有地方上学的可怜的孩子画一所漂漂亮亮的学校。我的第二个心愿就是我希望我每次考试都能考到一百分,当然这需要我的不断努力才行。我还有一个我心中秘密藏着很久了的愿望,那就是我一定要好好学习将来要考上我心中的梦想的大学——清华大学。再考上大学以后我还要认真学习,争取将来也做一个受人尊敬的老师,因为我非常崇拜老师这个职业了。当然我还有其他的一些心愿我就不一一细说了。
小朋友,我真的是非常喜欢心愿,你们喜欢心愿吗?如果说你也有想实现的心愿的话,就让我们一起来努力,一起为实现自己的心愿而奋斗吧!