洗漱完,我又如往常一样捧起了我最心爱的《哈利波特》,享受这每晚的阅读时刻。
看着看着,突然我听到窗户上传来了“扑棱、扑棱”的声音,定睛一看,一只猫头鹰叼着一封信在那扇着翅膀呢。我赶紧走过去接过信,猫头鹰冲我点了点头在空中一个回旋飞走了。信封上写着霍格沃茨四个大字,我打开一看,果然是我盼望已久的魔法学校入学通知书。
在伦敦的国王十字车站我十分轻松地找到了九又四分之三站台,在这里我碰到了我的好朋友圆圆,原来她也和我一样接到了入学通知。我们一样都是哈迷,对魔法世界向往不已,现在梦想终于成真了!
我们顺利地在霍格沃茨特快列车上找到了座位,对面坐的竟然是哈利波特、罗恩韦斯莱和赫敏格兰杰,原来他们也是今天入学。天哪,我们简直乐疯了!理所当然的哈利三人组从此就变成了五人组。高入云天的霍格沃茨城堡比我想象中的还要壮观,分院仪式上我们如愿以偿地都进入了格兰芬多。
第一节课是飞行课,哈利波特在这节课中表现出了惊人的天赋。我努力了很久,扫帚虽然飞了起来却不是很听我的话,圆圆和赫敏也是一样的情形。热心肠的哈利过来把他的心得体会一一教给我们,终于我们都顺利地飞了起来!
我们骑着飞天扫帚在天空中自在的翱翔,突然一阵狂风吹来,我一个没抓住从飞天扫帚上掉了下来,猛地睁开眼一看,原来是个梦呀!