他是一个聪明淘气的男孩,知识面很广。你想认识他吗?现在让我介绍他。他有一张圆脸,一双明亮的大眼睛,微笑时有两个酒窝。他有大耳朵和黑色的头发。
他非常勤奋,有丰富的课外知识,尤其喜欢看书。有一次,一个班级在6月1日举行了一次聚会,非常热闹。学生们都在看表演。我饶有兴趣地看着它。我抬头看见他全神贯注地读书。他同学的笑声和歌声一点也没有影响到他。他直到表演后才放下书。演出结束后,他拿起书继续阅读。
他是我们班最好的魔方玩家之一。他也是我们班的陶笛大王。他能演奏许多动人的歌曲。
看完我上面的介绍,你能猜出我写了哪个同学吗?