猜猜他是谁作文三年级
我们班有一个同学,他又矮又胖,圆嘟嘟的脸蛋,你别看这么可爱的小胖子,他可是名副其实的吃货呢!
记得有一次,他将一包零食塞到口袋里带到了学校,一路上,他时不时地便要掀开口袋瞧一瞧零食在不在。等回到了座位上,他率先将零食拿出来放到书包里,然后小心翼翼地打开包装,趁同学们不注意便偷偷吃一个。
还有一次,老师让我留下来值日。刚出去拿拖把,便听见楼梯上传来了“咚咚咚”的脚步声,我想:已经放学了,怎么还有人在学校里呢?门开了,原来是小吃货啊!我问小吃货在干嘛,小吃货说:“我的零食掉了。”我听完他的话,然后和小吃货一起去找,终于找到了他的零食。
小朋友,你们猜出他是谁了吗?