猜猜他是谁作文三年级
他长得又高又帅,他的鼻子汗流满面,扛着一副黑色的眼睛,他的眼睛水汪汪的,嘴巴红润润的,像涂了口红一样,笑起来有时候还会眨眼睛,他的肚子不胖不瘦。
他很守信,他给别人很多很多漂亮的东西,可是我也想要,他说我的东西送完了,等下个星期再送,到了下个星期他送比送龚西茜的还好,我真的乐坏了!告诉你他的优点可不止一个,他很爱学习,爱劳动。真的是多才多艺!绘画每天都打一百,语文课上他每次答问题,而且他还是英语课代表。
他的爱好是跳绳,每次跳绳都不低于一百九十个,也是我们班跳绳跳得最多的。
讲了这么多,你们肯定知道他是谁了吧!