猜猜他是谁作文三年级
他有一张瓜子脸,留一个小平头,一笑起来眼睛眯成一条线,身上充满了活力。
他擅长踢足球。在最近一场激烈的足球比赛中,他是守门员。在球就要进入我方球门时,他用头猛地把球顶回去了,太厉害了!
他平时爱说爱笑,但有时候也会害羞。每次老师一表扬他,他就会脸红,紧张得不知道把手放在哪里才好。
他还特别热心。老师和同学们有什么需要,他总是非常乐意帮忙。每次老师要发新书时,他都是第一个举手帮忙。别看他长得瘦小,干起活来有使不完的劲。把书搬完后,他明明气喘吁吁,要扶着墙边休息一会儿,却从不喊一声累。
现在,大家一定猜到他是谁了吧?