猜猜他是谁作文三年级
我有一个好朋友,他有一个好玩的绰号,叫“冯大哥”。冯大哥很爱穿黑白色的衣服和棕色的裤子。
大家都觉得他写出的作文很幽默,冯大哥也自称“幽默大师”,我却想:要是老师写作文,你还能比的过她吗?
冯大哥最喜欢看一部名叫《斗罗大陆》的电视,甚至就连他手表上的名称都叫千手斗罗。
一天晚上,我和冯大哥闲着没事,一起在手表上连线聊起天来。
我问他:“你能把昊天锤的图片发给我吗?”冯大哥想都没想就答应了。我又问:“那你可不可以把你的昊天锤送给我?”他回答:“当然没问题。”
我觉得他很大方。你们能猜到他是谁吗?