你们想知道我写的是谁吗?
她的眼睛比弹珠小一点,笑起来眼睛眯成了一条缝,她嘴巴左边有一颗咖啡色的痣,牙齿小小的,脸圆圆的,一见就想拧一下。
她性格开朗,主动帮助同学解题,还帮助同学整理书桌。有同学伤心的时候,她会去安慰那个同学。
她喜欢跳街舞,时不时就会参加一些演出。她特别热情,还总是叫我们去她家玩,而且给我们准备了很多零食,还让我们玩她家的水晶泥。
二年级的时候,我和她总是玩靠墙游戏,她的反应非常快,我刚要抓她,她就靠到另外一面墙上了!
现在你们应该知道她是谁了吧!