她是我的老师,皮肤白净,个子中等,像一个小精灵。乌黑的头发又细又长,明亮的眼睛总是闪着智慧的光芒,鼻子挺拔,下面有一张温暖的嘴巴。她戴着一副金丝边的眼镜,显得很有学问。
她性格开朗,热情大方,而且很有耐心。上课时,她讲课很生动,总是很吸引我们。她的板书写得相当漂亮。我们都很喜欢她。下课时,我有些不会的题目,我都会问她,她都会很有耐心的给我讲,一遍不会教第二遍,直到我会为止。
她特别喜欢看书。每次一有空,她都会安静的坐在座位上,手捧着心爱的书,聚精会神的阅读,时而微笑,时而皱着眉头。
她是一个在乎别人的感受,乐于助人的老师。
不用我说,大家都知道我所说的神秘人物是谁了吧?