春天来了三年级作文
春天来了,春天来了!这个生机勃勃的、万物复苏的、富有生命力的季节终于来到了!
小草悄悄地从土里钻出了小脑袋,对一切都感到很新奇。踩上去软软的,柔柔的,像地上铺了一条柔软的海绵地毯。“野火烧不尽,春风吹又生”,小草的生命力是多么顽强啊!
树木上,花压满了枝头,“千朵万朵压枝低”。古人的诗是多么恰当啊!梨花、杏花、桃花、苹果花、还有一些我叫不出名的小花都开的正艳。红的像火,白的像雪,粉的像霞。树丛里,杂草静静地站在自己的领地上,像一位位绿色的士兵保护着花儿。
蓝天上,风筝多了,蓝天下,人也多了,大家正忙着干自己的事情。有的人在放风筝,有的人在晒太阳,孩子们在草坪上尽情的玩耍。
这就是我眼中的春天,一个富有生命力的春天。