我的妹妹有一头黑发亮的头发,一双水灵的眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,头上总是扎着一个小辫子,走起路来总是连蹦带跳的,她叫贝贝。
她可调皮了,有一次,我在画画贝贝见我手上的蜡笔,说:“铭姐,给我蜡笔玩,行不行。”我摇摇头说,贝贝听了,垂头丧气地走了,我画完后便坐在沙发上看电视,这时她轻手轻脚地来到书桌旁把我的蜡笔拿走了。
我准备又去画画,可是我发现我心爱的蜡笔不见了,我坐在椅子上自言自语地说:“是谁拿了我的蜡笔呢?”后来我创仔细地想了想,觉得肯定是贝贝,我便来到了贝贝的房间,只见贝贝的手里拿着我的蜡笔,我大喊:“你为什么要拿我的蜡笔?”贝贝见情况不妙就想溜走,我就从她的手里抢回了蜡笔,可是蜡笔已经交得“粉身碎骨”了,这时我想把贝贝揍一顿,可是我一回头贝贝已经慌慌张张地溜了……
贝贝也十分可爱,记得一个星期天,我在网上玩游戏,突然看见了一个网络热词——“萌萌哒。”这时贝贝跑了过来,听见了我叫“萌萌哒”的声音,便做起了样子,听见她两手握拳,对着红扑扑的脸蛋碰去,然后边做边说:“萌萌哒”外婆外公也走了过来,他们看到贝贝那个样子都捧腹大笑了起来。
这就是我的妹妹,一个多面女孩,有时调皮,有时可爱!