游三年级作文
星期六的早上,我早早的就起床了,刷牙、洗脸、吃早饭,仅用了半个多小时,要知道,平时我光吃饭就得用半个多小时。因为今天我和弟弟要去滨海公园了。二中心小学
由于昨天太激动,晚上没睡好,再加上今天早上起床太早,我刚上车就一个呵欠接着一个呵欠,害得我无精打采,不一会儿,我竟迷迷糊糊的睡着了……
“喂!喂!快醒醒!”一个巨大的声音把我从美梦中抓了出来。我好不容易才睁开眼,原来是爸爸和哥哥,我问:“干什么呀?”爸爸说“公园到了,还不快来?”我听了,立刻睡意全无,一骨碌爬起来。
到公园门口一看:只见六根大石柱支撑起来的大门,十分雄伟。门外有许多运动装备,许多人都在这里锻炼身体。门里的人更是滔滔不绝,好不容易我们才挤进去。踏着各种各样图案构成的鹅卵石的石子路,心里有说不出的惬意。突然,那柔和的音乐声从不远处传来,“咦,是从什么地方响的呢?”我找来找去,原来是旋转木马。那一匹匹马,就像活了似的,不停的奔跑着,追逐着。我看的心里痒痒,便和弟弟上去试试。那种感觉真爽,宛如鸟儿在空中翱翔。在那旁边有一个抓娃娃机,我摸了摸口袋,还有两枚硬币,便投了进去。我摆弄机器,经过一番大战后,我得到了一个战利品,一个玩具娃娃。心里好不得意。
按照原计划,我们又来到了河边,租了一条小船,我们驾着小船在湖面上行驶,周围的景色美不胜收:湖边郁郁葱葱的树木,像一个个士兵守护着这湖碧波。湖面上,时不时的冒出几只小鸭子,它们悠然的在水面上游泳。真有一种“人在画中游的”感觉。上岸后,我们又奔向下一个目的地:动物园。各种各样的动物让人看的眼花缭乱。一只憨态可拘的熊猫妈妈正在陪自己的孩子玩耍呢!另一边的猴子看到游客来了,高兴的一蹦三尺高。连忙在游客面前耍杂技。游客们一高兴就扔点水果给它们吃。我还以为猴子们高兴啥,原来是想赚点吃的。哇!那边是什么,像无数只眼睛镶在上面。哦,是一只正在开屏的孔雀。
滨海公园真是一座美丽的公园。它仿佛一颗明珠镶嵌在滨海的一角,吸引着很多游客。