三年级未来的作文
我一不小心,穿梭到了20xx年,现在的我已经成年了,我还看到了我未来的房子。一走进去,就感受到了夏天的气息。
我仔细一看,“啊!天花板是用树叶做的,如果太阳大的话,我就可以在树叶下享受凉爽的滋味了!”我大叫起来。还有地板,都是一大片绿油油的草地,躺在地上软绵绵的,还可以在地上玩耍、戏嘻。
这时候,我感到有些困倦,无精打采的走进房间去,躺在床上,“咦?为什么我一睡上去就弹了起来?”我奇怪的问。原来床垫里面装的都是水,所以才会弹起来,而且睡上去很凉爽。不一会儿,我就睡着了,还做了一个甜美的梦!
当我醒来时,感到肚子有些饿,就走到餐桌前,说出我最喜欢吃的饭,《蛋炒饭》。话音刚落,蛋炒饭就出现在我眼前,我尝了一口,“啊!真好吃!”我就津津有味地吃了起来,吃着吃着,让我想起了童年的时光。
未来的房子真好!