三年级未来的作文
在未来的20xx年,世界上会出现一件衣服想知道这件衣服是什么样子吗?快和我一起乘坐时光穿梭机去未来看看吧!在未来的“衣服博览会”上,我发现了这件衣服原来这件衣服的名字叫万能衣”,衣服上有四个扣子,这四个扣子的功能可不小!
扣上第一个扣子,衣服会变成你想要的颜色如果扣上第二个扣子,衣服会变成你想要的款式要是一起扣上这俩个扣子,衣服还能变成这个时代最潮流的衣服呢!如果扣上第三个扣子,衣服就会根据自身的体温来调节衣服的热量在下雨天时,,扣上第四个扣自,它还会变成一件漂亮的雨衣呢!
这件衣服还是件“防身衣”呢!如果放学回家,有坏人跟着你的话,只要默念“哆来咪,哆来发,哆来咪发!”你的万能衣就会出现一对翅膀,它会带你飞回家,坏人永远也追不上.
“馨馨,起床了!”正在做梦的我突然被妈妈的叫声吵醒了起床以后,我才知道这原来只是个梦,但我相信,只要努力,我的梦一定会实现!