22世纪的第一天,我当上了轿车设计师,研制出一辆新交通工具——轿车。
轿车出产在登封,在世界汽车展览会上尽出风头,受到领导的一致好评。人们赞不绝口,“这真是22世纪高科技的产品,是无价之宝啊!”
展览会结束后,我开着车开始去环游世界。我把特制的金钥匙插入车身,在检查了我声音、手指纹、后车门自动打开,用用不完的油来开动汽车。
一切准备好了,我开了400千米/时的速度就像飞一样。到了欧洲,一看欧洲比我想象的还要好看。
看了一会,我又决定去太平洋,一到我就迫不及待的去海洋,到了一看望无边际,我去换好游泳衣,我游完泳就去南极,我准备了棉衣、棉裤…..欣赏完这壮丽的景区后,我依依不舍的离开了,在于夹道边上的企鹅告别后,我又驾车去沙漠。为了能很快的适应沙漠的生活,我把车速降到了40千米/时。
轿车里一应具有,使我感觉不到黑夜,我在沙漠住了一天一夜,我感到有些疲惫了,至此,我的世界之旅结束了。
晚上,我驾车返回祖国。灯光划破了黑夜的夜空,就像一匹在奔腾的好马,是啊,这辆轿车无所不能,不正是祖国的骄傲吗?