今天,我央求着妈妈给我买冰淇淋,可妈妈偏偏不买,还振振有词的说:“吃冰淇淋对身体不好”。可管不了那么多,这不,趁着妈妈上班去了,我可以光明正大地去买冰淇淋了。
我拿着钱走到了超市门口后进超市买冰淇淋。我找了半天也没有找到,但是我找到了巧克力、薯片…还有很多好吃诱惑的我的东西,看着这些东西我的口水简直是“飞流直下三千尺”啊!但我马上想起我的目的,直奔冰淇淋去。我终于找到了冰淇淋,我拿着冰淇淋飞快地付了钱,往家里奔去。
一到家,我马上打开了冰淇淋,我拿着冰淇淋一口口往嘴里塞,吃得津津有味,心想:“这个可真甜啊!”不一会儿我便觉得肚子直打咕噜,我躺在床上大喊到:“哎呦,肚子疼!”妈妈回来后看到这幅情景,抱起我直往医院跑。
哎,“不听老人言,吃亏在眼前,”都是这冰淇淋惹的祸!