每一个人都有一个爸爸,但我的爸爸是一个与众不同的爸爸。
我的爸爸中等个子,长的胖胖的,特别是他的肚子,看起来像一个圆圆的大西瓜。我小的时候总爱躺在爸爸的肚子上玩耍,把它当作我的小床。爸爸总是笑眯眯的看着我玩耍。
我妈妈叫爸爸“铁人”,那是因为爸爸不怕冷。我和妈妈还穿着冬装,他已经穿上了春装,我和妈妈穿上了春装,他已经穿上了夏装,总是比我和妈妈早过一个季节。
我爸爸特别爱吃辣椒,还会做一手好饭。不忙的时候,他会为我们做一桌好饭,可是所有的菜都不辣。你们知道为什么吗?对了,因为我和妈妈不吃辣椒。
我喜欢我的爸爸,可不喜欢晚上的爸爸。爸爸的呼噜声声太大了,闹得我都睡不着觉,我把爸爸的呼噜叫“打雷”。后来妈妈妈妈告诉我,好多次爸爸都是等我睡着了,他才睡觉。后来我发现爸爸不忙的时候呼噜声没那么大,原来爸爸是太累了!
这就是我与众不同的爸爸,你喜欢吗?