妈妈三年级作文
“哇,吵死啦,吵死啦”瞧,我妈妈又在那儿唠叨了。我还给我妈妈取了个十分相称的“雅名”——“唠叨的大嗓门”。这个“雅名”对我妈妈来说可真是名副其实啊。
每当东方刚透露一丝阳光,妈妈就在那唠叨起来了。“起床,起床,7:00啦!!”我的耳朵都被震聋了,但我还是自己管自己睡觉。妈妈一直在我耳朵边唠叨个不停,最后,他看我都不理睬他,妈妈就用出她唠叨大绝技——“唠叨绝技第10招”“起床!!起床!大懒猪!”声音更响了。这回我可受不了了,这会我可得投降了。哎,家里有了妈妈,我家的闹钟也该“退休”咯……
记得一次放学,我偷偷得去和几个同学去打球了,一回家,妈妈的大嗓门有动了:“到哪里啦,这么迟才会家,作业写好了没?”我不回话,生怕回了话她又唠叨了。
瞧,我的妈妈就是那么的唠叨……