大家猜一猜我最熟悉的人是谁,不知道吧!我最熟悉的人是我的妈妈。
我的妈妈30来岁,高高瘦瘦的,很漂亮。她有着一头像海藻一样弯曲的长头发,大大的眼睛上戴着一副小眼镜。黑黑的眼睛闪闪发亮。我最喜欢妈妈那小樱桃似的嘴巴,笑起来像弯弯的月亮,别提有多美了!
妈妈非常温柔体贴,从不会对小朋友大声地说话,就算我们做了错事,妈妈也是先跟我们讲道理,绝不首先亮出那根小棍子。妈妈总是对我照顾的无微不至。
有一次,我们去外婆家玩,外婆家门口是河边路,有很多竹子。我们在门口玩着玩着,一不小心,我被竹叶刮伤了。顿时,鲜血直流,我哇哇大哭了起来。妈妈看见了,火箭似的跑上楼去拿了一张创口贴、打了一盆温水,接着便气喘吁吁地跑下楼来。妈妈一边安慰我,要做小男子汉,一边把我的伤口清洗干净,贴上创口贴。过了一会儿,妈妈温柔地说“没事了,你们又可以玩了”。那一瞬间,我感到一股暖流流进我的全身。我在妈妈的心里是多么的宝贵。难怪妈妈常说,我永远是她的宝贝。
妈妈是这个世界上最疼爱、最关心我的人。
亲爱的妈妈,女儿永远爱你!